新着情報

2009年02月09日
ガトー・ボヤージュのご紹介

title_guatou.jpg



◆ ショコラ・ザブリコ
しっとりとしたショコラ生地にシロップ漬けしたアンズが入っています。
香ばしいアーモンドがアクセントになり絶妙な食感。



◆ヘーゼル・エ・ショコラ
刻んだチョコとプラリネ生地を練り込み焼き上げました。
砂糖がけしたナッツが香ばしいケーキ。



◆ジャポネ
最高級の抹茶を使用した生地に、香ばしい松の実をのせました。



◆キャラメル バナナ
香ばしいキャラメルとソテーしたバナナの旨みが絶妙な味わい。



◆サンベルナール
香り高い新鮮なオレンジの程よい甘みと酸味が
口の中で広がります。



◆ケーク・オ・フリュイ
ラム酒漬けしたドライフルーツをたっぷり使い、
生地にもラム酒の風味が染み込んだ大人の味。



◆いちじく
セミドライのイチジクをたっぷり使用し、
ブランデーがほのかに香るしっとりケーキ。

お買い求めはこちら