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2009年02月09日
セック・ドゥミセックのご紹介

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◆ラング・ド・ブッフ - \150
シナモンの香り高い、上品なパイ。



◆ フロランタン - \170
カリッとしたアーモンドヌガーとはちみつがあと引く美味しさ。



◆ ギャレット ブルトン - \190
バターをたっぷり使った厚焼きクッキー。
フランス・ブルターニュ地方に古くから伝わる伝統菓子。



◆ フランボワーズ サブレ - \190
甘酸っぱいフランボワーズ クリームをサンドした、さっくりとしたクッキー。



◆ マンディアン - \190
チョコクリームをサンドしたココナッツサブレを、沢山のナッツで飾りました。



◆ ゴマのサブレ - \170
白ごま、黒ごまをたっぷり使った、女性に人気の香ばしいサブレ。



◆ 紅茶のサブレ - \170
アールグレイの茶葉を練りこんだサブレに、ホワイトチョコレートをサンド。
茶葉の食感と香りが楽しめます。



◆ くるみのサブレ - \190
くるみをたっぷり使った、心地よい歯触りのサブレ。



◆ サブレ・ココ - \190
ココナッツのシャリシャリとした食感が楽しめるサブレ。



◆ オニオンパイ - \170
玉ねぎの甘みに塩味を利かせたしっとりパイ。



◆ フロマージュ・サレ - \190
エダムチーズと黒こしょうがあとを引く、風味豊かなパイ。



◆ リーフパイ - \170
幾重にも重ねたパイ生地は、職人の技が光る本格パイ。



◆ ショコラ - \170
アーモンドスライスを練りこんだチョコレート生地を、さっくりと焼き上げた
香ばしいチョコクッキー。




◆ クロタン・ココ - \135
口に入れると、スッと溶けていくココナッツメレンゲのお菓子。



◆ マドレーヌ - \170
卵をたっぷり使った、ふんわりとした温かみのある味です。



◆ フィナンシェ - \170
発酵バターのおいしさをしっとりと焼き上げた、フランスを代表するお菓子。



◆ アンガディーネ - \170
くるみを入れたヌガーをさっくりとしたクッキーで贅沢にサンドしました。



◆ バナーヌ・ココ - \190
ココナッツを練りこんだダックワーズ生地にバナナクリームをサンド。



◆ ダックワーズ - \190
上質なアーモンドプードル(アーモンドパウダー)とメレンゲで焼き上げた生地に
アーモンドクリームをサンド。



◆ コーヒーダックワーズ - \190
コーヒーの香り豊かな生地にキャラメルクリームをサンド。



◆ ピスタチオダックワーズ - \190
ピスタチオを使った生地に、さっぱりとしたフランボワーズ風味のクリームをサンド。



◆ ダックワーズ テヴェール - \190
最高級の抹茶を使用した生地に濃厚な抹茶クリームをサンド。

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